110年度臺東縣環境教育繪本徵選

為鼓勵民眾以在地環境議題為故事背景發想,透過環境教育繪本創作,臺東縣環境保護局特舉辦「環境教育創作徵選」活動,藉由徵選出的優良繪本做為未來教學之用,歡迎踴躍報名參選。

活動說明:

  • 參與對象:一般民眾、教師及學生。
  • 收件日期:即日起至7月16日(五)。
  • 收件方式:一律採紙本寄送或親自送達(臺東縣環境保護局:臺東縣臺東市興安路一段150號) 。
  • 寄送資料內容:
    1、報名表 (附件3)、參賽同意書 (附件4)、創作者切結書(附件5)。
    2、報名信封封面 (附件6) (請黏貼於寄件信封外部)。
    3、參賽作品 (作品原稿及裝訂成冊之彩印樣書各1份)。
    4、參賽作品電子檔光碟片 (電腦繪圖或電腦修圖者需繳交)。
    5、大4K尺寸回郵信封一個 (請貼足郵資,建議使用郵局65元一般便利袋以利寄回作品;如因郵資不足或便利袋大小不合,恕請親自領回;如要親領或不領回作品可不提供回郵信封)
  • 如有疑問,請洽臺東縣環境保護局委託執行計畫單位-鼎澤科技有限公司,環境教育繪本活動執行小組諮詢專線:04-2358 0613#33李小姐、#11黃先生,專案Email:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它或諮詢專線:089-231739陳映辰先生。

附件下載
附件下載
簡章(doc格式).doc
3433 kB74 Downloads2021-01-25
附件下載
簡章(odt格式).odt
3287 kB35 Downloads2021-01-25